Спосіб приготування
Разрезаем
банан поперек, а потом каждую половинку вдоль пополам, чтобы получилось
четыре кусочка. Вставляем в бананы палочки и выкладываем на бумагу для
запекания. Отправляем в морозилку (примерно, на часа 2, в зависимости от
холодильника). Когда бананы заморозятся, заполняем кружку шоколадом и
растапливаем ее в микроволновой печке, примерно 30 секунд, постоянно
помешивая. Каждый банан по одному опускаем в шоколад. Я кружку немного
наклоняю, для того, чтобы банан полностью покрылся шоколадом, при
необходимости помогаю ложкой. Можно использовать больше шоколада - тогда
кружка будет полная и легче будет банан макать в шоколад. Затем, бананы
в белом шоколаде выкладываем на бумагу и отправляем в морозильную
камеру до полной заморозки - еще на минут 30.
Коментарі
Додати коментар