Спосіб приготування
Натираем
сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного
майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца
(чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем
перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем
яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в
холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около
сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый
год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.
Коментарі
Додати коментарГість: dykwf
13.06.15, 14:08
анонім
215.06.15, 09:56
alunik
330.06.15, 11:18
Вместо твердого сыра можно натереть плавленый сырок