кубиками. Лук нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиенты уложите
в горшочки.
Баклажан разрежьте вдоль на 2 части, удалите середину, нафаршируйте
курдючным салом смешанным с частью измельченного перца и рубленой
зелени, разрежьте поперек на 2 части и положите на мясо, залейте
томатом, разведенным бульоном с толченым чесноком, добавьте перец
и тушите в духовке 12 часа.
Незадолго до готовности добавьте нарезанные дольками помидоры
и специи.
Подавайте в горшочках, посыпав рубленой зеленью.
Коментарі
Додати коментарЛанаМ
126.06.10, 11:22
это не то чанахи которое очень популярно на западной Украине-))
Голубка
226.06.10, 11:29Відповідь на 1 від ЛанаМ
Похоже