Размягченный сыр положите на доску, присыпанную мукой, и быстро
раскатайте в пласт.
Перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую
мякоть, нашинкуйте очень тонкой соломкой. Куриное филе нарежьте тонкими
брусочками, перемешайте с творогом и перцем, добавьте укроп и соевый
соус.
Подготовленную начинку разложите равномерно на пласт сыра,
сверните рулетом. Рулет заверните в пищевую фольгу и поставьте на 1 час
в холодильник.
При подаче нарежьте ломтиками.
Коментарі
Додати коментаранонім
116.04.10, 07:06
если в творог добавить соевый соус
он станет коричневый. даже если 1 ложку на 1кг.творога.
куриное филе при варке даст влагу ,творог заварится превратится в сыр. хотелось бы посмотреть на того кто это сделает.
gella
216.04.10, 09:57Відповідь на 1 від анонім
Курицу сначала варят, а потом мешают с творогом. Ничего от этого с творогом не случится. Читайте внимательнее. И кто сказал что коричневое - невкусно?
анонім
318.04.10, 13:21Відповідь на 2 від gella
согласен , не внимательно прочитал,
я немного не долюбливаю болгарский перец,
я бы добавил чеснок и маринованный чили.
рулет станет поострее, а соевый соус можно подать и отдельно , как к суши или сушими.