Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Голубка

Окрошка "Ашхабадская"

Окрошка "Ашхабадская"

Вкусная окрошка

Ингредиенты:

вода - 150гр;
кефира - 300 г;
баранина(отварная) - 100 г;
Лук зеленый - 30 г,
огурцы свежие - 60 г,
яйцо (вареное) - 1шт;
укроп, петрушка - 20гр;
соль по вкусу.
яйцо для украшения блюда - 1шт.

Способ приготовления

У меня была отварная баранина, я ее порезала на кусочки.
Затем мелко нарезала лук, огурцы, яйцо, укроп и петрушку.
Смешала воду с кефиром, все посолила.
Добавила к нарезанным ингредиентам.
Разрезала яйцо и украсила свою окрошку.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
2

13.06.18, 19:46

Без картошки?!