Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (или же термомиксе) |
Обжаренные с луком грибы, отварную морковь и сыр по очереди так же измельчаем в блендере. Сыр можно натереть и на терке.Морковь «варим» в микроволновке в рукаве в течении 7-8 мин. на мощности 900 Вт. |
Сейчас собираем наш торт. На первый вафельный корж укладываем сельдь с луком, размеренно распределяем массу по всему коржу. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом. |
На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком и также не жалеем майонеза (майонез я использую только домашний, личный, родненький) и накрываем следующим коржом. |
На третий корж идет морковь, так же покрытая майонезом. Повторяем эти слои ещё раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а потом декорируем зеленью.Даем настояться не менее 1 часа, а лучше часа 3, можно и на ночь, в холодильнике. |
Коментарі
Додати коментарnovama
11.04.16, 07:44
Анна-Марія
28.04.16, 21:18
який цікавий рецепт!