Бедрышки с грибами под сыром...

Если Вам совсем не хочется Сильно с ужином морочиться, Дам рецепт совсем несложный Вам...

Яичница по-бельгийски...

По поводу названия могут возникнуть споры, однако, я его изначально готовил просто так - без уточнений, хотя бельгийское подобное блюдо есть, но соленый огурец в него идет не всегда, а заливается оно омлетом на муке, что я не очень люблю... Но знакомый, постоянно колесящий по Европе утверждает, что подобную "вкуснятину" ему доводилось только в одном пансионе именно в Бельгии пробовать... А так - оччень простой и вкусный завтрак. Удобен, когда со временем полный швах.

Свинятина в ананасовом соку...

Ну, учитывая мою склонность слегка поизвращаться с готовкой, свинина будет сразу с гарниром... А учитывая мою лень, готовить мы ее будем крайне просто и не тратя много времени и усилий. Но - вкусно!

Дум-ляма

На этот раз - привет из Киргизии... (Билят, нет в списке киргизской кухни) Дум-ляма хороша тем, что вкусная и совершенно возни не требует... Вообще ее можно готовить как самостоятельное блюдо, но гарнир у меня уже был в наличии, потому я приготовил "облегченную" версию. Разумеется, что добавить до полной в тексте расскажу.

Куриный плов с кишмишем

Ммм... Курица и виноград - изумительное сочетание... Давненько я такого не готовил, но тут по стечению обстоятельств они пересеклись в моем холодильнике. А сделать их лучше всего в виде плова: во-первых рис с виноградом тоже дружит, а во-вторых - не нужно еще и с гарниром возиться.

Мяско в чесночном соусе.

Люблю я вкусно поесть... И мясо люблю... И чесночный соус... А уж вместе они - просто песня! В принципе, я взял говядину, но рецепт подходит для любого нежирного мяса, включая дичь - лосятину, кабанину... Только их заранее вымочить нужно. А рецепт, как обычно - простой.

Печень по-козацки.

Это не просто вкусно... Точнее - просто... В плане приготовления... А вкусно - безумно, если печенку любите, конечно... Хотя я знаю пару человек, которые именно после такого рецепта полюбили печень.

"Пьяные" голяшки

Вот не все умеют с голяшками че-нить сделать кроме холодца... А зря! У этой части тушек есть много весьма вкусных применений... На сей раз, к примеру, я их готовил в вине. Долго, конечно... Зато чертовски вкусно и без всякой мороки.

Цыпа почти по-бермудски...

Почему "почти"? Да по двум причинам: первая - гарнир к ней отдельно готовится и подается, а я по причине лени его сделал одновременно... Ну и, наконец, я не цыплят взял, а куриные голени... А вообще блюдо очень простое в приготовлении и чертовски вкусное.

Сердечный карри с уткой.

Ну, на сей раз карри не совсем индийский, ибо продукты наши... Но это не мешает ему быть чертовски вкусным. Впрочем, основа все равно восточная...