Знаменитый борщ. Об этом славянском супе знают во всем мире! Борщ подают в дорогих ресторанах и готовят дома. Идеальное сочетание овощей - свеклы, моркови, картофеля, капусты, лука, с ароматными петрушкой и укропом, придают этому супу индивидуальный и запоминающийся вкус, благодаря которому он вошел в список самых известных супов мира. Его любят за особенный аромат, насыщенный цвет, удивительный вкус и наваристый мясной бульон. Всякий раз, когда есть возможность попробовать борщ, мы выбираем именно его.
мясо на кости - 800 гр
вода - 2,5 литра
морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
картофель мелкий - 6 шт.
свекла - 400 гр.
капуста белокочанная - 250 гр.
фасоль - 50 гр.
Лук зеленый - 2 пера
укроп свежий - 15 гр.
петрушка свежая - 15 гр
томатная паста - 140 гр
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 3 ст. ложки
лавровый лист - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
уксус 9% - 1 ст. ложка
перец черный горошком - 10 шт.
соль - 3 ч. ложки
Коментарі
Додати коментар