Нарезаем кубиками картофель, режем мясо небольшими кусочками, варим на небольшом огне. Добавляем соль. Как только картофель и мясо будут почти готовы - можно добавить щавель...как свежий так и закатанный (я использую закатанный особенно зимой - это очень удобно).. Дождаться кипения и проварить 10-15 мин..
Перед подачей в тарелку накрошить яйцо и добавить сметану.
Коментарі
Додати коментарsunnyella
113.07.11, 12:52
Я добавляю еще морковь и лук, предварительно пропасировав на сковороде. Борщ становится аппетитнее на вид, ну и вкус впрочем тоже.
wanyk
24.02.14, 20:49
Девчата! Пока не добавите ТУДА бурячка мраморного (свекличка мраморная - для русичек) - считайте все труды ваши по достижению достигнутого в приготовлении ентого блюда - будутЬ напрасными. Борщ без бурячка (как для меня, украиноязычного) - это ЩИ!
Гість: annaf
33.03.18, 00:32
Девочки, а где найти щавель сейчас, если консервированного нет?