Рецепти   Lesynka

Макароны с курицей и грибами

макароны с курицей и грибами

Інгредієнти:

200 гр макарон
30 гр масла
соль
перец по вкусу
2 ст. куриного бульон
1 ст. сливок
300-400 гр отварного куриного мяса
250 гр сваренных грибов
1 яичный желток
0,5 ст. тертого сыра

Спосіб приготування



Сварить макароны до полуготовности в слегка подсоленной
воде, воду слить ви накрыть макароны крышкой. В глубокой сковороде растопить
масло и постепенно примешать к нему специи. Когда образуется однородная масса,
снять с огня. Добавить бульон и сливки, поставить опять на огонь и довести до
кипения, постоянно помешивая. Затем вылить густой соус в макароны, добавить
туда мелкие кусочки куриного мяса, отваренные грибы, а также яичный желток.
Хорошо перемешать и выложить в глубокий противень илиформу. Сверху посыпать
тертым сыром и запекать в предварительно нагретой духовке в течение 20-30 минут
до образования золотистой корочки.



Рецепт від bigmir)net Спаржа, запеченная с беконом и сухарями

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • emmas
1