Нарезаем шампиньоны и добавляем к луку
Тем временем отвариваем макароны
К грибам и луку добавляем сметану и немного воды, солим, тушим до готовности
В готовые макароны добавляем сливочное масло, заливаем грибами с соусом
Люблю макароны без мясного дополнения
Рецепт від bigmir)net Салат радиччио
Коментарі
Додати коментарГість: T-79
120.03.12, 14:02
сколько жарить грибы?
Yulia-Yulia
220.03.12, 16:51Відповідь на 1 від Гість: T-79
До того момента, когда они становятся золотистого цвета..По времени сказать сложно тк они могут быть разной степени спелости и иметь разное количество влаги. Я люблю, когда грибы уже мягкие, но не полностью прожарены..Обычно это после того, как они отдают влагу, я прожариваю пока влага не испариться - это 7-10 мин