Сыр натереть на терке. 75 гр сыра смешать с мукой, 1\2 ч. л.
Соли и таким же количеством горчицы. Добавить маргарин и 2 ст. л. Воды. Придать
массе форму шара, завернуть в пленку и положить в холодильник.
Порубить лук. Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
Поджарить в сл\м лук. Добавить яблоки и потушить.
Выстелить разъемную форму бумагой и выложить в нее сырную
массу. Выпекать 20 минут при 200С, зелень порубить. Перемешать с яйцами
,сметаной, солью, перцем и 60 гр сыра. Выложить луковую смесь на корж и залить
сметанным соусом. Посыпать сыром и запекать 20-25 минут.
Коментарі
Додати коментар