копченые
свиные ребра 300 гр — сварить бульон,
добавить к нему 1 лук, 1морковь, перец
горошком, лавровый лист
Ребра достать,
разделать мясо кубиком.
Нарезать и
добавить картошку мелким кубиком.
Копченое
мясо двух видов, я брала копченую курочку
и копченую колбаску типа охотничьих,
нарезать кубиком и добавить к бульону.
2 соленых огурца , маслины вместе с
рассолом тоже добавить в солянку.
Свежие
помидоры спассеровать на сковороде и
добавить к солянке.
Солить мало,
сначала попробовать на вкус, так как
ингредиенты достаточно соленые.
Должен
получиться немного кисловатый вкус.
Лимон подавать при подаче, можно также
подать сметану.
Коментарі
Додати коментар