Рецепти   Lesynka

Суп из телятины с зеленым горошком

Суп из телятины с зеленым горошком

Інгредієнти:

300 гр гороха
0,5 кг телятины
2 л воды
30 гр зеленого лука
1 ст. л. муки
2 ст. л. жира
1 ч. л. красного молотого перца
2 помидора
1 ст. кислого молока
2 яйца
зелень петрушки и укропа
соль

Спосіб приготування

Телятину
помойте, нарежьте кусочками, залейте
холодной водой, доведите до кипения,
посолите и добавьте зеленый горошек.
Зеленый лук пассируйте в жире с добавлением
муки или молотого красного перца и
помидоров. Пассировку введите в суп и
варите на слабом огне 10 минут. Готовый
суп заправьте кислым молоком, взбитыми
яйцами, зеленью петрушки и укропа.





0