1. В сотейнике разогреть сливочное масло, спассировать репчатый лук (нарезанный мелко) до золотистого цвета.
К луку добавить морковь кубиками, обжарить 3-4 минуты до мягкости, добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать 5-8 минут.
Как фарш будет готов, переложить его в кастрюлю, добавить картофель,
нарезанный кубиками, и залить кипятком, заливаем так, чтобы до краёв
кастрюли осталось 5-6 см.
Дать супу закипеть, посолить, поперчить, добавить сухую зелень укропа и петрушки.
Как только сварился картофель, в суп положить замороженный зеленый горошек.
Как суп с горошком закипит, добавить нарезанный кубиками копченый сыр, и
варить до готовности горошка (выключаем, когда сварится горошек).
Коментарі
Додати коментарViktorиЯ
131.08.14, 23:04
Magdalla
231.08.14, 23:11Відповідь на 1 від ViktorиЯ
я еще не пробовала.. но не традиционные фрикадельки, а что-то более пикантное