Разделить капусту на соцветия, а морковь, цуккини, сельдерей
и кольраби нарезать соломкой. Снять с помидоров кожицу. По очереди бланшировать
овощи в бульоне.
Филе поперчить и обжарить в масле. Обвязать нитью и
подвесить к большой ложке над бульоном так, чтобы оно было полностью покрыть
жидкостью, но не касалось кастрюли, варить 30минут на слабом огне.
Для горчичного соуса перемешать желтки со сметаной. Взбивать
сл\м со 125 мл говяжьего бульона до образования соуса. Разогреть., но не
кипятить. Перемешать со сметаной смесью и добавить горчицу и сливки. Приправить
лимонным соком, сахаром, солью и перцем. Разогреть в бульоне овощи. Филе
посолить, нарезать и разложить по тарелкам с овощами и соусом.
Коментарі
Додати коментар