Рецепти   Lesynka

Куриные колбаски

Куриные колбаски

Інгредієнти:

4 шкурки куриного филе
2 куриных филе
50 гр сала
2 яйца
2-3 зубчика чеснока
соль
перец по вкусу
2-3 ст. л. майонеза
1\2 батона
р\м для смазывания деко

Спосіб приготування



шкурки вымыть, обсушить , посолить. Филе вымыть, обсушить,
посолить. Филе вместе с салом нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить,
измельчить. Батон нарезать небольшими кубиками. соединить филе, батон, сало,
добавить яйца, посолить, поперчить, перемешать. Заполнить шкурки массой, что
получилась, аккуратно завернуть, посолить и поперчить по вкусу. Деко смазать
р\м, выложить нафаршированные шкурки швом вниз, смазать сверху майонезом.
Запекать в разогретой духовке до 200С 35-40 минут до получения румяной корочки.



0