Рецепти   sharlotta

Золотистая курочка

Золотистая курочка

Несложно, вкусно, красиво)

Інгредієнти:

1 кг. куриного мяса
2 ст.л. соевого соуса
100 гр. томатной пасты
100 гр. майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец
растительное масло

Спосіб приготування



Разделать курицу на порционные куски. Мясо помыть и обсушить.
Переложить куски в посуду,где будете готовить маринад. 
К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез. 
Выдавить чеснок, посолить и поперчить. 
Хорошенечко перемешать с курицей, и дать мясу замариноваться в холодильнике не меньше 2х часов.
Противень смазать растительном маслом, выложить замаинованные куриные куски, и выпекать при 200*, около 40 минут.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Свиные ребрышки в медовом маринаде с чесноком

показати усіх

В обраному: 85, з них друзів: 0.

  • alexa_2004
  • atbasar
  • Mafenjka
  • oksanchuk
  • Sonyka
  • svd_79
  • Аniram
  • Викторьюшка
  • жкп
  • _Люлю_
24

Гість: pink charm

316.01.12, 13:58

сделаю к приходу гостей, не подведите, выглядит аппетитно

Гість: liaa

515.06.16, 17:45

Хочу предложить свой рецепт румяной курочки
КУРИЦА С АНАНАСАМИ В ДУХОВКЕ
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ананас, для запекания с курицей подходит любой: свежий, консервированный или размороженный. Со специями можно поэкспериментировать на свой вкус, а мои любимые варианты: розмарин или тимьян и розовый перец. Ананас и выбранные специи нужно поместить внутрь тушки курицы, а затем, в процессе приготовления, обязательно периодически поливать курицу выделившимся ароматным соком.
• Подготовьте ингредиенты
• Вымойте курицу, удалите лишний жир и кровяные сгустки, обсушите. Подготовьте кусочки ананасов и специи (тут сухой тимьян).
• Слегка посолите курицу изнутри и поместите в неё кусочки ананасов посыпанные специями.
• Натрите курицу солью (и специями) по своему вкусу.
Сделайте проколы по бокам, зафиксиру