Рецепти   Lesynka

Баранина с капустой и перцем

Баранина с капустой и перцем

Інгредієнти:

500 гр баранины
30-60 гр маргарина или другого жира
1 кг белокочанной капусты
2 ст. л. муки
соль
1 ч. л. перца горошком

Спосіб приготування



Баранину разрезать на куски средней величины и обжарить в
кастрюле. Добавить немного воды, посолить и загашевать почти до готовности.
Мясо вынуть, а в соусе, что остался от жарки мяса, загашевать капусту  предварительно нарезав ее достаточно крупно.
Когда капуста будет готова, переложить ее вместе с мясом в стеклянную
огнеупорную кастрюлю. Жидкость, что осталась от жарки, смешать с мукой,
добавить соль и молотый перец, добавить совсем немного воды, проварить
все,  чтоб вышел довольно густой соус, и
полить им капусту. Поставить блюдо в духовку еще на 20 минут. Подать к баранине
отварную картошку с тмином.



Рецепт від bigmir)net Персиковый сорбет по рецепту Марты Стюарт

0