Филе рыбы пропустить через мясорубку дважды. Добавить сырой
картофель, натертый на мелкой терке, мелко нашинкованный лук, причем половину
лука пожарить в небольшом количестве р\м, а другую половину положить в фарш в
сыром виде, добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать и хорошо отбить,
масса должна получиться однородной. Если есть свежая зелень, добавить ее в
фарш, предварительно мелко порезав. Смочить ладони в воде и сформовать из фарша
котлеты. Пожарить в небольшом количестве растительного масла. Готовые котлеты
сложить в казанок, каждый слой посыпая кольцами репчатого лука. На дно плеснуть
50 гр воды, пропарить на слабом огне 5-10 минут.
Коментарі
Додати коментар