Рецепти   Lesynka

Котлеты по-армянски

Котлеты по-армянски

Інгредієнти:

говядина мякоть 400 гр
сыр овечий или рокфор 200 гр
лук репчатый 2 головки
жир животный 800 гр
яйцо 2 шт.
молоко 1\2 ст.
соль
перец по вкусу

Спосіб приготування



Говядину разделить на 8 кусков и отбить до тонкого слоя, не
разрывая мяса. В сыр добавить рубленый репчатый лук, обжаренный в масле до
золотистого цвета. В каждый кусок мяса завернуть порцию сыра и придать изделию
форму пирамидки. Мясо обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, смешанное с
солью, перцем, и молоком, обвалять в панировочных сухарях и поставить на 10-15
минут в холодильник.



В кастрюлю с раскаленным животным жиром, жир должен дымиться
положить котлеты и жарить их 4-6 минут.



На одну порцию подают две котлеты, а в качестве гарнира
–картофель, нашинкованный соломкой и обжаренный в том же жире.



Рецепт від bigmir)net Медальоны из телятины с грибами

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • kardiff
0