Рецепти   Lesynka

Капустный суп с пивом.

Капустный суп с пивом.

Інгредієнти:

1 ст. пива
2 ст. воды
2 бульонных кубика
600 гр капусты
2 ст. л сливок
1 ст. л муки
3 ст. л растопленного сливочного масла
соль, черный молотый перец

Спосіб приготування



Масло растопить, добавить капусту и потушить ее 20 минут на
слабом огне, постоянно помешивая. Залить бульонные кубики кипятком, размешать
до полного растворения. Потом вылить в готовую капусту. На слабом огне или в
кастрюле на пару дать потомиться в течении часа. Муку тщательно размешать со
сливками и солью, влить тонкой струйкой в суп, постоянно помешивая. Дать
потомиться на умеренном огне еще 10 минут. Суп готов. Подавать его следует
горячим, добавив по вкусу перец.



0