Рецепты   Yulia-Yulia

Печёночные котлеты

Печёночные котлеты

Просто обожаю

Ингредиенты:

печень куриная - 300 гр
одна средняя луковица
одно яйцо
мука
соль

Способ приготовления

Прокручиваем печень на мясорубке
Добавляем соль, яйцо
Трём на тёрке лук и добавляем в фарш
Фарш получается жидкий, поэтому муки добавляем немного - убираем лишнюю влагу. Фарш при этом не сильно плотный
Жарим на сковороде - котлеты получаются тонкими и нежными - следим, чтоб не подгорели

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Лаваш со свежими овощами

показать всех

В избранном: 16, из них друзей: 0.

  • di_12
  • domovenka
  • Innusay
  • Iudif
  • kardiff
  • L@sk@va
  • levytsja
  • Марфушка
  • Морпех 93
10

Гость: Mr Davidson

120.03.12, 17:00

спасибо

221.03.12, 14:40

вместо муки лучше крахмал, они нежнее получаются

321.03.12, 19:25

Не согласна. Сделала по рецепту - они и так получаються настолько нежные, воздушные, лёгкие. Я даже не ожидала.. Спасибо

421.03.12, 19:27

Спасибо... Да..у меня с мукой тоже очень нежные и воздушные... Я муки кладу столько, сколько нужно, чтоб убрать лишнюю влагу

522.03.12, 19:07Ответ на 4 от Yulia-Yulia

попробуй еще вместо муки манку

622.03.12, 21:16

Люблю манку - но не употребляю её в пищу по показателям здоровья - мне нельзя

Гость: Тата-та

731.08.12, 09:19

А ещё попробуйте после обжарки каждую лепёшку смазать тонким слоем майонеза и присыпать жареным луком

Гость: Міша Талібан

817.06.14, 14:50

Для того щоб були сочні можна додати сала свинного пропущенного через мясорубку,також щоб були пухкіші треба додати на кінчику ножа харчової соди.Смачного!

917.06.14, 16:53

Сало не ем, майонез тоже .... У меня и так очень сочные они получаются...