Полное описание в разделе "приготовление"
Полное описание в разделе "приготовление"
Основное отличие плова бахш от остальных видов плова заключается в отсутствии среди ингредиентов моркови и присутствии в нём зелени (в особенности кинзы), из-за чего бахш также называют зелёным пловом.
Многие любят ароматные и сочные рыбные котлетки, но не все знают, что для их приготовления вовсе не обязателен свежий рыбный фарш. Для вкусного блюда подойдут и просто рыбные консервы.Из обычных продуктов, дешево, на каждый день для всей семьи. Котлеты из рыбных консервов может приготовить даже новичок И такие оладушки котлеты из рыбных консервов можно приготовить не только с мукой,а и с геркулесовыми хлопьями.Для этого их нужно замочить в яйце..
Сегодня, у меня настоящее грузинское блюдо. Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать. Это сказка, это песня, это шедевр грузинской кулинарии. Мясо в кисло- сладком соусе из помидор….равнодушным Вас не оставит…
Очень вкусное блюдо. Рецепт из ин- та, где его позиционируют, как грузинское.
Это отличный вариант приготовления томленого мяса в духовке.
Почему бы не приготовить хека да в томатной подливе чтобы мякишем хлеба вымакивать как в детстве вкусный соус а рыбку есть а посля.
Курица на соли – очень простой и надежный рецепт приготовления сочной и вкусной курицы. Сочность курицы на соли достигается за счет создания особого микроклимата в духовке, кожа курицы очень быстро теряет всю влагу, высыхает и создает тонкую, но плотную оболочку, позволяющую сохранить все соки внутри курицы. Рецепт курицы на соли действительно максимально прост, от вас не требуется практически никаких усилий, а в результате вы получите очень вкусное и нежное куриное мясо, которое порадует всех домашних или гостей. Курицу на соли можно не только подать как самостоятельное блюдо, но и использовать полученное мясо для приготовления других блюд, например салатов или закусок с курицей. Не переживайте из-за большого количества соли в рецепте, курица возьмет ее ровно столько, сколько нужно, а конечный вкус будет очень нежным и совсем не пересоленным.
Полное описание в разделе приготовление