Тефтели мягкий и сочный вариант котлет, в который обычно добавляют крупу или овощи. Тефтели, обычно небольшие и подаются с подливками, хотя могут быть и диетическими - например на пару или в бульоне. Эти вкуснейшие мясные шарики отлично идут с любым гарниром или же без оного.
куриное филе - 300 гр.
cвинина - 300 гр.
говядина - 300 гр.
рис - 0,3 ст.
лук репчатый - 3 шт.
сладкий перец - 1 шт.
яйцо куриное - 1 шт.
перец - 0,25 ч. л.
соль - 2 ч. л.
растительное масло - 30 гр.
лавровый лист - 1 шт.
сахар - 1 ч. л.
томат-пюре - 1 ст.л.
уксус - 1 ч. л.
чернослив - 100 гр.
мука - 2 ст. л.
бульон - 1-1,5 ст.
или вода - 1,5 ст.
Рецепт від bigmir)net Низкокалорийный десерт из ряженки
Коментарі
Додати коментар