отварить и охладить буряк, картошку, яйца. когда остынут, мелко их порезать или потереть на крупную тёрку. помыть и покрошить огурец, петрушку, укроп и зелёный лук (вообще кому какая зелень нравиться). мелко порезать сосиски или сардельки (кому нравиться можно и копчёные). для любителей можно мелко порезать любой твёрдый или плавленный сыр. всё это перемешать и отправить в холодильник охлаждаться. когда остынет насыпать в порционные тарелки и залить холодными квасом http://cook.i.ua/user/643046/8806/ или сыроваткой. добавить сметану, кому сколько нравиться. добавить четверть-половину чайной ложки горчицы (русской, например. или менее острой, на любителя.) пока не попробовал с горчицей, считал, что она здесь неуместна. оказалось ооочень даже уместна. главное не перестараться.
количество продуктов в раскладке не давал. кому сколько и чего нравиться.
приятного аппетита
p.s. время поставлено заведомо большое. из расчёта, что буряк долго варится. а реально всё занимает 10 минут. без учёта варки и охлаждения.
Коментарі
Додати коментар