Рецепти   Голубка

Фаршированная печень

Фаршированная печень

Красиво,вкусно и быстро готовится

Інгредієнти:

печень говяжья - 300 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
гречневая каша - 100 г
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки
зелень укропа
бульон - 1 стакан
перец черный молотый
соль - по вкусу

Спосіб приготування

Печень разрежьте вдоль по всей длине, часть мякоти вырежьте.

Для фарша сварите вязкую гречневую кашу.

Добавьте в нее пассерованный репчатый лук морковь, припущенную
измельченную печень соль, перец и яйцо.

Образовавшееся в печени углубление наполните фаршем, края
скрепите шпажками.

Залейте небольшим количеством бульона и тушите до готовности под
крышкой на слабом огне.

При подаче печень полейте бульоном, в котором она тушилась,
и оформите зеленью.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Картофельное жаркое с курицей и лисичками

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • feminka
  • NGY
2

128.06.10, 20:47

Сколько по времени нужно тушить это чудо? Ну хотя бы приблизительное время?
Мне кажется, если передержать, печень станет жесткой. Или я ошибаюсь?
Точно знаю, что мне такое блюдо понравится. Обожаю печенку

228.06.10, 20:48Відповідь на 1 від Нюsha

Сколько по времени нужно тушить это чудо? Ну хотя бы приблизительное время?
Мне кажется, если передержать, печень станет жесткой. Или я ошибаюсь?
Точно знаю, что мне такое блюдо понравится. Обожаю печенку
20-25минут на слабом огне