- Обсуши эскалопы бумажным полотенцем и посоли их.
Прорежь каждый эскалоп так, чтобы сделать в нём глубокий, но не
сквозной «карман». - Подготовь начинку. Для этого на тонкие ломтики
ветчины положи примерно такие же по размеру ломтики сыра и сложи вместе
пополам. Положи начинку внутрь мясных «карманов». - Каждый эскалоп обваляй в муке, затем окуни во взбитое яйцо и в панировочные сухари.
- Сразу же выложи эскалопы на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом.
- Обжаривай мясо на сильном огне с обеих сторон
около 16 минут: 4 минуты с одной стороны, затем столько же с другой,
повтори. Если эскалопы толстые, то потребуется чуть больше времени. - Сигналом к тому, что шницели готовы, будет
вытекающий из них сыр. В этот момент сковороду можно снимать с огня и
подавать «Кордон блю» к столу с любым гарниром.
Коментарі
Додати коментар