Очищенные и разрезанные на 2-3 части картофелины заливаем кипятком, кладём соль, варим при слабом кипении под закрытой крышкой. Затем сливаем отвар, кастрюлю накрываем крышкой, картофель ставим снова на огонь на 2-3 минуты и подсушиваем. После этого разминаем его в пюре.
Филе трески заливаем горячей водой, быстро доводим до кипения, убавляем огонь и варим при слабом кипении 10 минут. Готовую рыбу хорошо просушиваем бумажным полотенцем и измельчаем ( в мясорубке или блендере). Соединяем картофельное пюре с рыбой, добавляем сливочное масло, яйцо, муку и кукурузу, солим по вкусу. Замешиваем фарш.
Формируем небольшие котлеты, в сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем до золотистой корочки. Готовые рыбные котлеты с кукурузой можно украсить в виде Золотой рыбки. Чешую выкладываем из кукурузы, глазик из оливки, а хвост и плавники из жёлтого перца.
Коментарі
Додати коментарБусенка
122.02.13, 13:27
Гість: natali981
222.02.13, 13:33Відповідь на 1 від Бусенка
Чим би дитя не бавилося! Аби не плакало!

Бусенка
322.02.13, 13:35Відповідь на 2 від Гість: natali981
Да...у него есть немного бурной фантазии!
Гість: natali981
422.02.13, 13:39Відповідь на 3 від Бусенка
Это не фантазия! Это интернэт!
shuric66
522.02.13, 14:09Відповідь на 4 від Гість: natali981
а у тебя что ?
Гість: natali981
622.02.13, 14:11Відповідь на 5 від shuric66
shuric66
722.02.13, 14:38Відповідь на 6 від Гість: natali981
а она есть головка может голова