Рецепты   Lorelena

Биточки по-литовски(рубленое филе)

Очень вкусные и быстрые в приготовленнии биточки.

Ингредиенты:

филе куриное - 500г(можно заменить печеночкой)
сметана 1-1.5 полных стол.ложки
мука -1.ст.ложка(без верха)+ 0.5 ст.ложки крахмала
яйцо- 2 шт.
можно добавить тертого сыра 30-40г
соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты ,чтобы не было комочков,кроме мяса.Мясо  порезать кубиками  приблизительно 1см на 1 см.Добавить мясо в кляр,перемешать и жарить на среднем огне  минут 10-15.Я еще добаляю сухой чеснок и сухой лук в порошке.Быстро и вкусно

Рецепт от bigmir)net Пирожные "Розочки"

показать всех

В избранном: 7, из них друзей: 0.

  • Fate
  • gurina-l
  • Lana_79
  • levytsja
  • novama
  • worck
  • Аурика
2

22.07.12, 10:02Ответ на 1 от Fate

Гость: Манинка

311.07.12, 15:39

Спасибо за рецептик) Вкусняшно! Кстати есть похожий рецепт. Называется "рубленые котлеты" , только там вместо курицы свинка и еще лук репчатый, а принцип тот же...Если хотите попробуйте)

411.07.12, 16:17Ответ на 3 от Гость: Манинка

Спасибо,попробую.Просто в моей семье едят только курятину и крольчатину.