Салат " новогодний "

Рецепт салата "Hовогодний": Взять 100 гpамм оливье, добавить 100 гpамм водки, затем добавить еще 100 гpамм водки, потом добавить 150 гpамм водки и 200 гpамм коньяка по вкусу. После этого опустить лицо в таpелку - салат готов!!!

Гарнир из овощей «Овощной садик»

Вам понадобится: Узнать подробности Подсчет калорий продуктов. Очень полезно 200 г творога жирного 10-15 небольших морковок 2-3 зубчика чеснока 2 головки брокколи укроп соль

Закуска новогодняя «Дракон» со свининой

500 г бездрожжевого слоеного теста 100 г муки 85 г сливочного масла 3 яйца 1 щепотка соли ¼ ст.л. соли Начинка: 400 г свинины 2 больших головки репчатого лука 1-2 средних моркови 3 ст.л. майонеза 2 ст.л. сливочного масла Оформление: 2 яйца вареных 3 ст.л. майонеза чеснок морковь

Торт «Графские развалины»

В рецепте торта «Графские развалины» в составе безе стоит сахарная пудра, но можно готовить тесто и с сахаром, как в рецепте приготовления безе (пирожных), никакой разницы нет. Я просто хотел поделиться с вами разными способами выпечки безе. На праздничном столе красиво оформленный торт «Графские развалины» выглядит очень торжественно и необычно. Поэтому если печь торт для большого количества гостей, то безе можно испечь в два раза больше и сделать «развалины» повыше, а количество бисквита оставить такое же. Бисквит для «развалин» можно делать любой по желанию, как в шоколадно-бисквитном торте или в бисквитном медовике.

Цыплята ( Индийская кухня )

Потребуется 1 цыпленок, 3 ст. ложки жира, 1/2 репчатой луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка порошка карри, 1/2 стакана воды или бульона, 1 ст. ложка томата-пюре, соль и сок лимона по вкусу.

Оригинальные блюда с курицей

Шашлык из цыпленка по-китайски Потребуется 4 цыпленка, 1 плод манго, 250-300 г ананаса, 2 ст. ложки семени кунжута, соль, молотый перец по вкусу. Для маринада: 240 мл соевого соуса, 120 мл меда, 60 мл растительного масла, 60 мл патоки, 60 г нерафинированного сахара, 60 мл шерри, 30 мл кунжутного масла, 4 ч. ложки толченого чеснока, 2 ч. ложки свежемолотого имбиря.

Гриб зонтик

ГРИБ-ЗОНТИК ПЁСТРЫЙ наиболее распространен растущий в лесах, на лугах, полях и даже огородах. Это очень крупный гриб. Шляпка диаметром 10 —26 см, у молодых грибов она яйцевидная, затем колокольчатая и у зрелых — зонтиковидная с выступающим бугром. Окраска ее серовато-буроватая, с более темным центром, с угловатыми коричнево-бурыми чешуйками. По краю хлопьевидно-волокнистая. Мякоть белая, рыхлая, позже более плотная, хрящеватая. Пластинки белые (с возрастом на них образуются красноватые прожилки), они отделены от ножки коллариумом. Ножка длиной 15—30 см и толщиной 1,5—2 см, светло-бурая, покрыта темно-бурыми волокнистыми концентрическими чешуйками, цилиндрическая, к основанию расширенная и вздутая. Внутри полая. Кольцо на ножке подвижное. Гриб съедобен,

Варенье из бурых сливок -- помидор

Бурые помидоры сливки,порезать дольками ,засыпать сахаром и варить по три раза 5 минут.

Пирожки

на 10 пирожков ( тесто должно получиться как жидкое пюре )