1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В
сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
2.
Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим,
размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут.
Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.
3. Фаршируем
яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.Смазываем
кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую
до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.
4. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.
Коментарі
Додати коментарГість: Л_ю_д_м_и_ла
11.08.12, 14:12
*hypnosis*
etaT nidaN
27.08.12, 14:31
ух ты. Рецепт реальной интересный.
обязательно попробую. Спасибо
cheese
31.05.13, 13:32
Просто и наверняка вкусно