Рецепты   RedDina

Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты:

600 г картофеля
150 г шампиньонов
70 г репчатого лука
30 г сливочного масла
1/2стакана муки (или панировочных сухарей)
1 яйцо
растительное масло
соль

Способ приготовления

Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до
готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное
масло, приготовьте пюре.
Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
Сначала
обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до
готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь.
С 1
столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте
лепешку. В средину положите порцию грибов. Оберните начинку в картофель,
образовав «котлетку».
Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке.
Жарьте на среднем огне до золотистой корки.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Малиновый пирог с белым шоколадом

показать всех

В избранном: 15, из них друзей: 0.

  • HeSo
  • ILA_YA
  • Laky*
  • Malivinka
  • mister-XXL
  • Ribochka
  • Аniram
  • Ве ра
  • Тatka78
  • фарм
5