Рецепти   RedDina

Творожно-банановые лепешки

Творожно-банановые лепешки

110ккал\100гр

Інгредієнти:

творог нежирный - 1 пачка (200-250 гр),
банан - 1 шт.

Спосіб приготування

Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко
нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.Тщательно
смешать.Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на
среднем огне.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Вертута

показати усіх

В обраному: 18, з них друзів: 0.

  • Alex Ko
  • Fate
  • gunder
  • Laki93
  • nds
  • Nola4ka
  • PROKHACH
  • Бармалей Глюк
  • Да Да Это Я
  • Ирина__
5

15.08.12, 07:30

и типа без яиц и без сахара и муки??? оно ж расплывётся

27.08.12, 14:32

можно ж такую запеканку сделать..........
надо попробовать. Люблю бабаны и печеный творог

Гість: мары

45.09.12, 15:32Відповідь на 3 від Гість: мары

Хороший рецептик, надо попробовать приготовить. Вот хороший кулинарный сайт povarishka.com

525.03.16, 20:29

В куче держатся с трудом. Невозможно их печь, не переворачивая, а перевернуть то, что держится с трудом в куче - еще та морока. На среднем огне 180 градусов - 10-15 минут это мало. 200 градусов - в самый раз - тут я на время уже не смотрела - смотрела степень готовности. Когда они готовые они лучше держаться в кучке.
Я часть из них подсластила сахаром, а часть не трогала - все как по рецепту. Те, что по рецепту ели с медом. Те что подсластила - ели без ничего. Мне больше понравились с сахаром. Но в целом вкус - не очень.
-Уже не первый раз убеждаюсь, что банан вкуснее всего, когда он сырой - в сладких салатах, сам по себе. Печь и жарить - как-то бе. Исключение - жаренный банан в панировке (с сыром или без). Эти лепешки съели все, даже собака ела - но просили больше не готовить