Эта нежная творожная запеканка – идеальный десерт для тех, кто обожает сладкое и не любит заморачиваться с готовкой. В магазине такой вкуснятины ты точно не купишь. А дома, потратив всего полчаса, ты сможешь из подручных ингредиентов приготовить это чудо кулинарного искусства. Несмотря на отсутствие муки, запеканка получается воздушной и просто тает во рту.
Этот французский яблочный тарт, Tarte aux Pommes, просто волшебный! Я полюбила его с первой ложки, и не только за его великолепный вкус и красоту, но и за то, что его очень просто и быстро приготовить. Если у вас есть несколько ароматных яблок, сахар, мука и сливочное масло, немного времени — успех обеспечен!
Сметанный пирог – это не только очень вкусно , нежно и ароматно , но и очень быстро и экономно . Можно самим приготовить сметану , а можно купить её в магазине . Для приготовления сметанного пирога лучше брать настоящую и свежую сметану . Покупая сметану для пирога , обязательно посмотрите на срок изготовления и хранения . Натуральную сметану можно хранить не больше одной недели, при температуре +6 градусов и меньше , в герметичной упаковке . Как только вы открыли герметичную упаковку сметаны , её следует использовать в течении 3 суток .