вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель
и мелко нарезанную морковь и лук (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета вместе с кусочками курицей и добавить в суп
затем плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 - 20
и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Подавать с гренками
Коментарі
Додати коментарvalpl
113.08.15, 10:56
Не понял! Сварить копченую курицу, разобрать на кусочки, потом бросить опять в бульон, а потом еще и обжарить с овощами????
Tatosha
213.08.15, 18:56Відповідь на 1 від valpl
ну так суп же должен быть наваристый ...сварить .громко сказано .так чутку подварить
Тишь
321.08.15, 16:22
ага! И сварить копченую курицу нужно в бульоне из обячной курицы (которую поттом использовать в салате)