:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести
томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочкамии
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем
опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать
тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
![](http://os1.i.ua/3/1/11907117_ad1eed08.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/11907119_b4e6a66f.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/11907120_3744c978.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/11907121_5223f23e.jpg)
Приятного
аппетита!
![](http://os1.i.ua/3/1/11907142_bb7ba32.jpg)
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести
томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочкамии
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем
опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать
тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
![](http://os1.i.ua/3/1/11907117_ad1eed08.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/11907119_b4e6a66f.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/11907120_3744c978.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/11907121_5223f23e.jpg)
Приятного
аппетита!
![](http://os1.i.ua/3/1/11907142_bb7ba32.jpg)
Коментарі
Додати коментар