Рецепти   LiblikaS

«Нарядная картошка по-шведски»

Хочу научить вас делать из обыкновенной картошки праздничное блюдо. Как маленький подарок к Новому году и Рождеству. Название этого блюда созвучно имени стокгольмского ресторана, где его готовят. Ну, а мы назовем его просто "по-шведски".

Інгредієнти:

картофель,растительное масло,соль,панировочные сухари

Спосіб приготування

1. Очищенный картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки. Ложка не даёт до конца разрезать клубень. В этом и СЕКРЕТ приготовления.

2. Картофель раскладываем на противне, каждый клубень смазываем маслом (сливочным или растительным, в моем примере масло растительное). НЕ СОЛИМ. Ставим в разогретую до 225 гр. духовку на 25 минут.

3. Потом смазываем маслом второй раз, СОЛИМ, посыпаем панировочными сухарями и ставим примерно на 20 минут, до зарумянивания.

4. Как такая картошка смотрится на столе - оцените сами; ну а вкус представляете, картошка - она и в Швеции картошка, трудно испортить.

Рецепт від bigmir)net Сэндвич с яичным салатом

показати усіх

В обраному: 55, з них друзів: 0.

  • Alex-web
  • atbasar
  • CkiFF
  • lory
  • SmileJ
  • жкп
  • Каштанка
  • Олюшка20
  • Чеширская
33

123.12.09, 19:27

класс, надо попробовать сделать!

223.12.09, 19:54Відповідь на 1 від _Gallina_

я завтра буду пробовать

323.12.09, 20:32Відповідь на 2 від LiblikaS

а почему рейтинг не работает? Я не могу поставить плюс!

423.12.09, 21:07

я такое уже давно делаю..выглядит действительно супер и ,главное,вкусноооооо.!!

523.12.09, 21:33

интересненько!

623.12.09, 22:10Відповідь на 1 від _Gallina_

Gallina75, спасибо за ссылочку, а автору за классный рецепт

723.12.09, 22:20Відповідь на 6 від Latifa

Gallina75, спасибо за ссылочку, а автору за классный рецепт

824.12.09, 14:28Відповідь на 7 від _Gallina_

Gallina75, спасибо за ссылочку, а автору за классный рецептСпасибо и от меня,за ссылочку!!

924.12.09, 14:38

Спасибо за рецепт!!! Я однажды такое уже делала-очень вкусно!!! Завтра обязательно сделаю!!! С наступающим,тебя,праздником!!!

1024.12.09, 19:39

Дуже цікаво і незвично! Але напевно що смачно! Спробую!!!!!!!!

Додати коментар
Сторінки:
1
2
4
попередня
наступна