Мясо чуть отбиваем. Нарезаем поперёк волокон ломтиками. 
Обжариваем в сливочном масле почти до готовности. Снимаем мясо с огня. 
Лук нарезаем мелко. В этом оставшемся масле обжариваем его до золотистого цвета. 
Добавляем ещё масла, сюда же добавляем муку и жарим до коричневатого цвета.
Вливаем бульон или воду, хорошо размешиваем.
В соус добавляем мясо, доводим до кипения, затем тушим на слабом огне до готовности.
Сметану и зелень добавляем в конце, тушим 3 мин.
Можно дать постоять готовому блюду 5-10 мин. под крышкой, но уже сняв с огня.
Наилучший гарнир (по мнению Похлёбкина)  жареный во фритюре картофель с добавлением долек свежего помидора.
		
Коментарі
Додати коментарЛінкольн
112.04.12, 16:11
На жульєн схоже, тільки без грибів, напевне дуже смачно