Маргарин натереть на терке, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
2\3 теста выложить в форму, разровнять, а затем выложить сверху начинку. А начинка у вас может быть абсолютно любой:
-творог, смешанный с сахаром и взбитыми яйцами;
- выжимки лимона с цедрой, оставшиеся после приготовления сока, смешанные с сахаром;
- просто варенье или джем;
- протёртые в блендере ягоды с сахаром;
- фрукты, натёртые на тёрке и засыпанные сахаром;
- тыква или дыня, нарезанная и слегка отваренная с сахаром;
- просто сметана с сахаром;
- сгущённое молоко, наконец (как простое, так и варёнка) ...
либо же не сладкая:
- пюрированные овощи, можно со сливками;
- мясной фарш,предварительно обжаренный с луком и для сочности сдобренный томатным соусом;
- рыбные консервы, размятые вилкой (томатные или в масле), с луком и зеленью;
- тёртый сыр, смешанный с зеленью и сметаной;
- жареные с луком грибы, залитые сметаной и посыпанные сыром...
Сверху накрошите оставшиеся тесто и выпекайте ваш пирог до готовности при температуре 200 градусов.
Коментарі
Додати коментарГість: xdfgnzfdh
17.11.11, 14:06
песочное тесто без сахара и яиц???
T@nya
27.11.11, 16:46Відповідь на 1 від Гість: xdfgnzfdh
Значит это не песочное
Гість: Halynochka71
31.12.11, 15:47
T@nya
42.12.11, 20:07Відповідь на 3 від Гість: Halynochka71
Лена-облачко
55.06.13, 13:23
И сахар туда точно не надо?