В подогретом молоке разводим сахар, соль, сметану, масло, дрожжи, яйца. Вводим постепенно муку. Тесто должно быть достаточно плотным. Ставим его в теплое место, оно подходит два раза - обиваем. Тесто должно получиться эластичным, мягким.
Раскатываем его в прямоугольник, посыпаем сахаром и корицей. Аккуратно сворачиваем рулет. Нарезаем его на равные части, нож надо смазать растительным маслом - резать будет удобнее.
Выложить плюшки на протвень и при температуре 160-180 градусов выпекать до зарюмянивания.
Коментарі
Додати коментаранонім
130.10.11, 10:54
T@nya
231.10.11, 21:05Відповідь на 1 від анонім
Гість: alteyaa
39.11.11, 11:54
обожаюююююю
L@stivk@
410.01.12, 23:23
спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно
T@nya
511.01.12, 19:47Відповідь на 4 від L@stivk@
не за что