Рецепти   ЛанаМ

Закусочный пирог с плавленными сырками

Закусочный пирог с плавленными сырками

Этот советский рецепт как только не называли. Но очень вкусный вариант закуски на природу

Інгредієнти:

тесто 2,5 ст.муки, 250 гр маргарина, 1 ст. сметаны, 1 ч.л. соды
начинка 4 плавленных сырка, 4 яйца, 4 луковицы, соль, перец

Спосіб приготування

Смешать муку с натертым маргарином, добавить сметану и соды. Полученное тесто разделить на две части. Одну раскатать на весь противень, выложить начинку и накрыть вторым коржом. Наколоть корж вилкой, смазать желком и выпекать

Начинка 4 плавленных сырка натереть на терке, смешать с 4 сырыми яйцами, нарезать колечками 4 луковицы и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Соединить лук, яйцо и сыр, добавить  соль и перец по вкусу 

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Кофейный коктейль с молочным шоколадом

показати усіх

В обраному: 117, з них друзів: 0.

  • anima)
  • Art 1С
  • F399
  • Ksenia_W
  • LiS_67
  • svd_79
  • svetik219
  • Tundra
  • инад
26

Гість: fox-33

Гість: kama75

312.02.10, 23:48

Прекрасный закусочный пирог, быстро и вкусно.

Гість: Torry

44.03.10, 09:11

Прикольно, записала рецепт, буду пробовать.

517.04.10, 11:24

Такой можно делать и с рыбными консервами (сардина, гарбуша)

617.04.10, 13:24Відповідь на 5 від Оляшик

не думаю. Все таки консерва уже прошла термообработку и еще раз ставить ее в духовку??? а стоит ли? Можно с куриным филе (отварным)-) это да..а с рыбными консервами лучше вот по этому рецепту http://cook.i.ua/user/2336110/353/

921.05.10, 16:17

Все чудово! обов'язково спробую. Одного ніяк не зрозумію, звідки тут 3,33 години на приготування набереться?

1023.05.10, 22:49Відповідь на 9 від Шaлonaй

Время я всегда указывапримерно от момента начала работы до конца выпечки. Вот и получается примерно так. Вымесить тесто -примерно 15 -20 мин (пока потрешь на терке...), потом много занимает жарка лука. Его много и обжарка у меня примерно минут 30 занимает. Ну и почистить тоже -)) то есть все кругом бегом и набегает. Сама выпечка от 30 минут-))) Я особо не засекаю-)) можно и быстрее-)))

Додати коментар
Сторінки:
1
2
4
попередня
наступна