Смешать муку с натертым маргарином, добавить сметану и соды. Полученное тесто разделить на две части. Одну раскатать на весь противень, выложить начинку и накрыть вторым коржом. Наколоть корж вилкой, смазать желком и выпекать
Начинка 4 плавленных сырка натереть на терке, смешать с 4 сырыми яйцами, нарезать колечками 4 луковицы и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Соединить лук, яйцо и сыр, добавить соль и перец по вкусу
Коментарі
Додати коментарГість: fox-33
128.12.09, 19:06
Гість: kama75
29.01.10, 01:18
Anna-80
312.02.10, 23:48
Прекрасный закусочный пирог, быстро и вкусно.
Гість: Torry
44.03.10, 09:11
Прикольно, записала рецепт, буду пробовать.
Оляшик
517.04.10, 11:24
Такой можно делать и с рыбными консервами (сардина, гарбуша)
ЛанаМ
617.04.10, 13:24Відповідь на 5 від Оляшик
не думаю. Все таки консерва уже прошла термообработку и еще раз ставить ее в духовку??? а стоит ли? Можно с куриным филе (отварным)-) это да..а с рыбными консервами лучше вот по этому рецепту http://cook.i.ua/user/2336110/353/
_Angel-09
78.05.10, 20:19
Мари_НКа
812.05.10, 00:12
Шaлonaй
921.05.10, 16:17
Все чудово! обов'язково спробую. Одного ніяк не зрозумію, звідки тут 3,33 години на приготування набереться?
ЛанаМ
1023.05.10, 22:49Відповідь на 9 від Шaлonaй
Время я всегда указывапримерно от момента начала работы до конца выпечки. Вот и получается примерно так. Вымесить тесто -примерно 15 -20 мин (пока потрешь на терке...), потом много занимает жарка лука. Его много и обжарка у меня примерно минут 30 занимает. Ну и почистить тоже -)) то есть все кругом бегом и набегает. Сама выпечка от 30 минут-))) Я особо не засекаю-)) можно и быстрее-)))