Уложить на дно кастрюли, залить кефиром, порезать лук кольцами, поперчить, посолить. Перемешать. Накрыть тарелкой и поставить под гнет (банка с водой) на половину суток в хододильник.
После того, как перепела промаринуются, дно формы (у меня керамическая) залить растит. маслом, выложить перепела, немного сняв с них рукой маринад, так, чтобы птички лежали чистые-без лука. Ставим в духовку на 200 гр. и запекаем 1 ч - 1 ч. 10., в конце жарки для получения очень-очень зажаристой корочки - можно включить режим вентиляции духовки.
Коментарі
Додати коментарГість: Корч АХО
119.03.11, 09:57
Гість: Murka
222.03.11, 21:26
оо, пасиб за идею
Verusha
323.03.11, 09:58Відповідь на 2 від Гість: Murka
на здоровье я так чисто для эксперимента, но куриное мясо и индюшатина мне больше нравятся
oraculyto
44.11.12, 11:36
На час в духовку при 200 градусов? Этих мелких птичек? Как-то сомнительно.