Тыкву нарезать кубиками, грибы+лук порубить = спассеровать на масле примерно 10 минут, добавить соль, специи.
Сливки взбиваем с 4 яйцами. Тесто раскатать. Нам нужно 2 круга: один - больше, второй чуточку меньше. Выложить большой круг в смазанную маслом форму так, чтобы края теста свисали. В середину положить начинку и залить сливками. Можно добавить пару охотничьих колбасок, очень вкусненько получается.
Сверху накрываем меньшим кусочком теста, края защипываем.
Смазываем взбитым яйцом и в духовку. Выпекаем 35-40 минут при 150-200 С.
Коментарі
Додати коментарПаче
117.01.14, 20:56
Tanya Art
218.01.14, 12:35Відповідь на 1 від Паче
спасибочки
krios
322.01.14, 20:27
А можна дописати рецепт слойоного тіста?..
Tanya Art
422.01.14, 20:47Відповідь на 3 від krios
нажаль не можу я купувала вже готове тісто
zelinski
527.01.14, 16:32Відповідь на 4 від Tanya Art
Тогда подскажите, какое слоёное тесто лучше покупать для этого пирога. Уж очень хочется приготовить и съесть
Tanya Art
627.01.14, 19:53Відповідь на 5 від zelinski
Ну какой марки, не скажу это дело вкуса, но самое главное тесто должно быть Бездрожжевое.
Взяла как-то дрожжевое, так тесто внизу было очень липким и не очень вкусным(((
Tanya Art
727.01.14, 19:55Відповідь на 5 від zelinski
как вариант, вот http://www.ambar.ua/ru/catalog/testo-c-1551/morozko-testo-sloenoe-bezdrozhzhevoe-1kg-t-14913.html