Измельченный чеснок залейте маслом на 10 минут, затем процедите.
Нарежьте хлеб мелкими кубиками, предварительно срезав с него корки, и
обжарьте на масле, ароматизированном чесноком. Обжаренный хлеб уложите
на бумагу, чтобы стекли излишки жира. Остудите. Слейте жидкость с
анчоусов, разрежьте их вдоль. Сыр нарежьте тонкой соломкой. Перед
подачей смешайте гренки, половину нормы сыра и анчоусов. Заправьте
майонезом, посолите, поперчите. Подавайте на листьях салата, оформив
оставшимися анчоусами и сыром.
Другие разновидности салата Цезарь:
Салат «Цезарь» с креветками
Салат «Цезарь» с курицей
Коментарі
Додати коментарAlena Pupkina
128.12.09, 19:10
анонім
25.05.11, 17:41