1. Быстро замесить тесто из
сливочного масла, 250 г муки, желтка, 2 ст. л холодной воды и 1/2 ч. л
соли. Завернуть в плёнку и положить в холодильник на 1 ч.
2. Лук нарезать тонкими кольцами, положить в кастрюлю, влить немного
воды и потушить. Перемешать с жиром. Приправить солью, перцем.
3. Посыпать лук оставшейся мукой и перемешать со сметаной. Тушить 5 мин, охладить, перемешать со взбитыми яйцами.
4. Тесто раскатать и выложить в форму, сделав высокие бордюры. Положить во внутрь начинку и поставить в духовку на 35 мин.
Коментарі
Додати коментарГість: Кисушка
124.03.10, 10:42
2. Лук нарезать тонкими кольцами, положить в кастрюлю, влить немного
воды и потушить. Перемешать с жиром.
Что-то жира в ингредиентах не узрела
СтрекАза
224.03.10, 13:01Відповідь на 1 від Гість: Кисушка
Масло ростительное
СтрекАза
324.03.10, 13:09Відповідь на 2 від СтрекАза
ой, сливочное..сорри
Гість: Кисушка
424.03.10, 13:15
Так все же сколько тогда на рецепт надо сливочного масла.Как я поняла,то количество,что указано изначально,125г-это на тесто
СтрекАза
524.03.10, 13:18Відповідь на 4 від Гість: Кисушка
так не надо много туда, буквально что б лук прихватил чуть-чуть вкус. Я грохнула первый раз ложку, и лук сам получился оч сливочный. Не вкусно. Но опять же на мой вкус. Я туда совсем чуть-чуть кладу.
Гість: Кисушка
624.03.10, 13:24
Спасибо.Теперь все ясно
Шaлonaй
721.05.10, 16:29
Вбив рецепт. Ні страва повинна бути чудовою. Обов'язково спробую, але сам рецепт... ГИИИ
По-перше - жир мене теж добив, але ви пояснили.
По-друге. Мука 265 г - ця точніть - це щось.
По-третє - ні щоб написати - 4 яйця. Жовток одного - додати у тісто, решту - для начинки. А то - один довток і 3 яйця
Вибачте, якщо занадто... Просто настрій якийсь шкодний
Califoto
826.05.10, 17:51
Пойду сейчас готовить к приходу мужа
СтрекАза
98.06.10, 16:32Відповідь на 7 від Шaлonaй
тю, всё верно)) всегда приветствуются замечания и свои советы) А как по другому прийти к идеальному и вкусному блюду)
Шaлonaй
108.06.10, 16:54Відповідь на 9 від СтрекАза