Рецепти   Dынька

Луковый пирог

Луковый пирог

Вкусно и сытно

Інгредієнти:

тесто пресное или дрожжевое (по вашему желанию)
лук - 1 кг, также можно добавить зеленого лука
ветчина,бекон или салями (можно и курицу)
яйцо - 3 шт.
сметана - 150 гр
сыр
соль
специи

Спосіб приготування

Сначала готовим начинку. Нарезанный лук поджариваем с ветчиной или беконом и остужаем.
После этого смешиваем яйцо, сметану, сыр (можно и без него), специи и
соль по вкусу и все это добавляем к луку с ветчиной. Перешиваем (также
можно по желанию добавить кусочки вареной картошки).
На противень кладем пласт теста, делая по краям бортики и на него
выкладываем начинку. Выпекать в хорошо разогретой духовке при
температуре 180 C минут 20-30, в общем до готовности теста.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Тефтели

показати усіх

В обраному: 7, з них друзів: 0.

  • Orchid_A
  • svd_79
  • Vita F
  • Укропка
  • Юркомфорт
2

12.12.12, 14:53

хороший рецепт, надо будет своих таким пирогом побаловать