Нашлись у меня парочка филешек морского окуня, возиться с котлетами не хотелось, это ж мясорубку мыть… запечь?.. это ж духовку греть… пожарить?.. неинтересно… и придумались мне оладушки…
Из оставшегося картофельного пюре и кусочка запеченного лосося вышло замечательное, и по словам кушавших, вкусное блюдо. Берите на заметку и радуйте своих близких.
Перекус или обед в удобном формате, и на природу, и в офис, и в поход. Где бы вы не были, удобно достать такую съедобную корзиночку и утолить голод.
Форель в данном рецепте речная. Поскольку она не наделена ярким вкусом, розмарин очень хорошо ее дополняет придав замечательный аромат мясу.
Мне нравится, когда мясное блюдо готовится вместе с овощами, для меня оно является самодостаточным, и гарнир, и мясо - все есть. Но это на мой вкус и потребности, гарниры посерьезнее никто не отменял :)
Ароматная и вкусная рыба, особенно хороша в теплом виде.
Какие же ароматные и сочные отбивные у меня получились, делюсь рецептом.
Быстрый рецепт рыбного блюда, вместо форели подойдет и лосось.
Замечательный вариант для фуршетного стола. Еще подойдут такие кишики для обеда, который удобно взять с собой на работу.
Быстрый и вкусный рецепт мясного блюда, несколько минут на приготовление и море удовольствия у вас на столе