Рецепты   Tarantina

Форель с розмарином

Форель с розмарином

Форель в данном рецепте речная. Поскольку она не наделена ярким вкусом, розмарин очень хорошо ее дополняет придав замечательный аромат мясу.

Ингредиенты:

1 форель
половина лимона
веточка розмарина
соль, перец

Способ приготовления

Рыбу хорошо промыть и удалить жабры.
Натереть солью и перцем.
Лимон нарезать кружочками.
Взять противень, устелить его фольгой, выложить подушку из лимона, сверху уложить рыбу, в брюшко засунуть веточку розмарина.
Духовку разогреть до 200 градусов и запечь рыбу до готовности.
Приятного аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Рецепты на 8 марта: Фаршированные помидоры с креветками

показать всех

В избранном: 6, из них друзей: 0.

  • Iudif
  • levytsja
  • observer1
  • Olya Olya
  • Vita F
3

17.03.13, 17:27

Чудово! Обов"язково попробую. Теж переконуюсь: чим простіше - тим смачніше.Дякую!

318.03.13, 15:43

И мне понравился рецепт Люблю готовить в духовке!