В казан ( любую другую толстостенную посуду) добавляем подсолнечное масло и нагреваем.
Затем режем куски мяса (говядина,можно и баранину) и обжариваем с двух сторон,
потом добавляем морковь с луком и болгарским перцем,можно и помидор по желанию.
Все режем крупно, обжариваем минут 10, обязательно добавляем приправу,как для плова и лавровый лист.
Режем капусту крупными кусками и закрываем мясо с овощами,
затем картофель желательно целиком, но если крупный можно порезать.
Ставим на самую низкую температуру и томим в собственном соку 1,5 часа.
За счет того, что мы сверх капусты положили картофель она будет давать сок.
Получается очень-очень вкусно!
Приятного!
Фото Екатерины
Корженевской
Коментарі
Додати коментарSFM
126.11.11, 17:40
щось незрозуміле, м'ясне смачне
alexa_2004
226.11.11, 18:10Відповідь на 1 від SFM
Легко готовить и вкусно есть
SFM
326.11.11, 18:12Відповідь на 2 від alexa_2004
няма
Гість: вомбат
427.11.11, 06:13
avtop
527.11.11, 13:24
Ты ж обещала, что ничего не надо будет жарить? )) А тут, вон, обжаривается всё...
Я не очень разбираюсь в готовке, но шота типа рагу получается?
avtop
627.11.11, 13:25
Я уже хочу это готовить )) и есть
alexa_2004
727.11.11, 14:53Відповідь на 5 від avtop
Ну,оно всё равно не жаренное выходит,а как-бы притушенное.
Да,похоже на рагу,но мне это вкуснее.
tamagochi
829.11.11, 09:39
+
alexa_2004
929.11.11, 11:00Відповідь на 8 від tamagochi
ldina
102.12.11, 15:11
Приготовила класс!!! Во первых не надо на нею стоять . Все положил 1.5 часа и готова .Мясо получается мягкое и сочное. СПАСИБО!!!!!